Carreiras | Empregos

A área de restaurantes e bares envolve diversas atividades e cargos hierárquicos. Há ocupações como a de maitre – que supervisiona junto com o chefe de cozinha o que está sendo executado nos restaurantes – ou mesmo o sommelier, especialista em vinhos. Garçom, brigada da cozinha e sub chefe também são profissionais dessa categoria.
Vagas para Restaurantes e bares
Clique aqui e veja vagas para a área Restaurantes e bares
Cargos da área Restaurante e bares
• Açougueiro
• Ajudante de confeitaria
• Ajudante de Confeiteiro
• Ajudante de cozinha
• Ajudante de padeiro
• Assistente chefe gardemanger
• Assistente de confeitaria
• Assistente de maître
• Atendente Barista
• Auxiliar de açougue
• Auxiliar de Restaurante
• Barman
• Chefe ou supervisor de restaurantes
• Churrasqueiro
• Confeiteiro
• Copeiro
• Cozinheiro
• Cozinheiro chefe
• Cumim
• Encarregado ou supervisor açougue
• Encarregado ou supervisor confeitaria
• Encarregado ou supervisor de banquetes
• Encarregado ou supervisor de cozinha
• Encarregado ou supervisor de frios e lacticínios
• Encarregado ou supervisor de gardemanger
• Encarregado ou supervisor de mini-bar
• Encarregado ou supervisor de peixaria
• Encarregado ou supervisor de restaurantes
• Encarregado ou supervisor mercearia
• Encarregado ou supervisor padaria
• Encarregado ou supervisor verdura
• Esfiheiro
• Garçom / garçonete
• Garde Manger
• Gastrônomo
• Gerente de banquetes
• Gerente de Casa Noturna
• Gerente de restaurante
• Lancheiro
• Maître
• Order Taker
• Padeiro
• Pasteleiro
• Peixeiro
• Pizzaiolo
• Rotisseur
• Saucier
• Sorveteiro
• Sushiman
• Trainee gastronomia

Avalie:

Comentários 0 comentário

Os comentários estão desativados.